LINEで友だちを削除する方法|増えすぎた公式アカウントを整理する

削除 ライン 方法 トーク

ブロックと違い、一度削除するともどすことができないため、あとでやり取りが必要になったときは再度友だち登録しなければいけなくなるので注意しましょう。 しかし、送信取消はトークを送信してから24時間以内でないと行えないというデメリット、そして削除すると「メッセージが送信取消されました」という表示が残ります。

2

LINE(ライン) 不要なトーク履歴を削除する方法

削除 ライン 方法 トーク

この表示はメッセージを消した分だけ残るため、100件消したら100件分この表示が並ぶという事になります。 削除が完了した後の画面はこのようになります。

2

LINE友だちを「削除」する方法 相手からのメッセージ・通話を完全拒否

削除 ライン 方法 トーク

[注意事項]• 表示されるメニューのなかから[削除]を選択します。 LINEでは 友達を削除してもトークルームは消えないようになっています。 ブロックされていることを確認する方法はこちらの5つです。

LINEで友達を削除する方法

削除 ライン 方法 トーク

LINEのトーク履歴を削除してもアルバムの写真は削除されない! トーク履歴の削除をしても、アルバムにアップロードしていた写真は残っています。 LINE ライン で自分が送信したメッセージを送信取消する どれも似ていますが、大きな違いがあります。 。

8

LINE(ライン) 不要なトーク履歴を削除する方法

削除 ライン 方法 トーク

要点をまとめると• そのため、再度その相手とのトークルームが作られた場合には、ノートやアルバムが見られる状態になります。 あまり使う機会はないでしょうが、 トーク履歴を削除してしまうと、バックアップを取っていないトーク履歴は復元できなくなります。 トーク履歴をすべて削除するのではなく、過去のトークを部分的に削除したい時に使うのをオススメします。

5

LINEトークで送信した写真・画像・動画の削除方法!相手側の画面からも削除できます|LINEの使い方まとめ総合ガイド

削除 ライン 方法 トーク

それだけでなく、グループのトークルームを削除することによって、自分がグループLINEのメンバーからも削除されるので、他のグループメンバーにトークルーム削除やグループ退会がバレてしまいます。

17

トークの取消と削除

削除 ライン 方法 トーク

削除したことが相手にバレる心配はないでしょう。

17

トークの取消と削除

削除 ライン 方法 トーク

メニューから[アカウント]へと進み、[アカウント削除]をタップします。

7